Ожидание

Перо касается листа,
Лист приземляется на землю.
Я помню все эти места,
Но им давно уже не внемлю.

Разлуки долгой я не знал,
Но охладела древняя софа.
Так долго я тебя ждал
До-си-соль-фа.

Благая весть, пришедшая недавно,
Пусть не окажется обманом.
Ведь было бы достаточно забавно,
Если зря залило нас туманом.

Я закурю в парке
И буду ждать, вдаль смотря.
Кто поймет в отражении окурка,
Кого хочу увидеть я?

         09.11.2021г.


Рецензии
Ожидание намного лучше, чем "Слепота", спасибо, что прислушался.

Елена Витальевна Шадрина   09.11.2021 22:45     Заявить о нарушении