туман-обман

Туман- обман, а может сон.
Тебе и мне расскажет он
о том, что нет и быть не может.
Oбман- он боль и душу гложет.
Гони тоску, гуляй душа.
И Бахус мне сейчас поможет.
И Вакх, и Бахус, Адонис-
мозгам дурман, душе бальзам
и телу приз,
и слов случайных парадис,
и слог несложен.


Рецензии