ты-обрыв

Я думала, что ты - обычная гора,
К которой я стремлюсь и покоряю
А ты - обрыв! И падать мне пора.
Лишь там блаженство обретаю.

Я буду внизу летать за двоих
Парить, излучать тепло.
Послушай, ветер будто стих...
И солнце рано взошло.

Окутай меня ты силой своей
Да жизнь мою измени...
А если покинешь, то лучше убей...
Не нужно мне жить без любви.


Рецензии