Под солнцем ярким и единым мы живем

И новый век приносит нам печаль,
Кровавые терроры, взрывы, жертвы...
Бислан, Афганистан, Ирак, Цхинвал...
И кто протянет к Миру руки первый.

Под солнцем ярким и единым мы живем,
что равноправно греет нас лучами,
И закрывать не смейте их мечами,
Сегодня, ЛЮДИ, обращаюсь к Вам!

Прошу, оставьте-ненависть и споры,
Нам нужен мир! Война - нам не нужна!
Вновь призывает к миру на просторах,
Единства символ Казахстан моя страна!


Рецензии
Доброго времени суток, Бауыржан! Правильный призыв!

Василий Рылов   10.11.2021 14:42     Заявить о нарушении