Мы дети сары-арки

В потоке истории мы рождены,
где к июльскому солнцу плывут миражи...
Сквозь сказочных гор и бескрайних степей,
Как вольные дети Сары-Арки.

Не лёгок был путь до сегодняшних дней,
Кочуя под зноем и прячась в тени.
Ты выжил кочевник, поднялся, окреп
Сквозь время сумел «своё Я» пронести.

И день от о дня ускоряя свой темп
Сегодня ты Барс окрылённый на век.
И символом Мира парит в вышине,
под Солнцем лучистым-свободный орёл,
и гордо мы можем чеканить слова,
Это мой Казахстан,
это твой Казахстан,
это наша страна!!!


Рецензии
Хорошо сказано, с любовью к своей стране!

Василий Рылов   10.11.2021 14:44     Заявить о нарушении