Верь мне

Где для одних я буду пылью
Там для других расправлю крылья
И встану вновь за солнцем вслед
Найдя пути,которых нет

Меня ты схватишь за рукав
И скажешь мне, что я неправ
Но жизнь глупа порой без риска
Там, далеко, ты будешь близко

Как масло плавится звезда
Но я ещё не опоздал
Где вскинув шашки наголо
Летят за веру напролом

И я вернусь, я обещаю
Сюда, где люди не мещане
Где благо выйдет из оков
И сила где без кулаков


Рецензии