Мечта

Мечтать не страшно,
Страшно,что не сбудется.
Небезопасно
С мечтой ходить по улицам.

Ее бы спрятать,
да подальше, чтоб не знали
И из благих намерений
Не заклевали.

Да не от злости это все,
А от тоски внутри.
Они мечту свою когда-то
Не уберегли.

Так же как ты
ходили с ней по тем же улицам,
Переживали,
что она не сбудется...

                А. С.


Рецензии