В потоке истории мы рождены

Казахстан страна моя,
часть евразии,
Бесконечная моя,
Сердце Азии...

Знаешь много ты легенд
И истории,
каждый вражеский набег,
 Слёзы, боли...

Натерпелась ты всего,
Всё видала,
Ждала часа своего
И молчала.

Но прошла пора невзгод
И ненастий,
И теперь из года в год
Даришь счастье.

Взвился соколом ты ввысь
Сизокрылым,
И под солнышком паришь
В небе синем.

Измеряешь каждый луч
Гордым, взором,
вновь рассвет росой звенит
На просторах.


Рецензии