Разрешаю

Разрешаю себе просто жить
И не важно,что там люди скажут.
Я хочу без памяти любить,
Пусть и не взаимно даже

Позволяю себе быть другой,
Мне не страшно открываться людям.
Без брони, колючей и тугой
Мне намного лучше будет.

Не смотреть, а видеть красоту,
Замирать от яркого заката.
Я свои сомнения украду,
Мне это сегодня Надо!

Пусть в углу тихонько посидят
Моя логика и мыслей рой.
Разрешаю себе все подряд!
Разрешаю себе быть живой!

                А. С.


Рецензии