Говорят...

26   11:42.                09.11.2021.
(Ё0..) + 1 !!!  ~~~ первые "белые мухи" летали                (вторник)
Наброски-93-26
Опубликовано на Стихи.ру  09.11.2021г.



                ГОВОРЯТ ...


       ГОВОРЯТ,  ЧТО   ВЕТВИ   ВЛАСТИ
                ОЧЕНЬ   ПЛАМЕННО   ГОРЯТ,

       КАК   И   НАДО   В   ДНИ   НЕНАСТЬЯ,
                НЕ   ЗА   ЗРЯ   ОНИ   СГОРЯТ,

       НАДО   ЛИШЬ   ПОДЖЕЧЬ  УМЕЛО,   
                А   ВЕТРА   ОГОНЬ   ВЗБОДРЯТ,

       И   ЗОЛА,  -  ПОЙДЁТ    ДЛЯ   ДЕЛА,
                ЕЮ  -  ГРЯДКИ   УДОБРяТ...   

      
                Ф2000


       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии