Дохлую рыбу несёт течение

 Святая вакцинация.          
 Не молится на неё Божья нация.
 Технически она убивает.          
 Ни кого она не спасает.         
               
 Это зверя проституция.          
 Где же ваша интуиция.      
 Набирает она оборот.    
 Эксперимент розыгрыш в оборот.
               
 Подарками ублажают.             
 В чёртово колесо приглашают.
 Опомнись народ земли.         
 Бога молИ спасти.               
               
 Ещё раз напоминают.          
 Акцией горя зазывают.       
 Сравните по годам цифры ушедших. 
 Ни куда, так и не дошедших.               
               
 Не понимают Творца управление.
 Дохлую рыбу несёт течение.
 Живая идёт к началу истока.    
 А не пузом вверх на болота.         
               
 Вас провоцирует "зверь".          
 Ты Богу живому поверь.      
 Сегодня он за нас молится.      
 Ждёт, что душа опомнится.....


Рецензии