Свет во мне

Раскрутились гайки в голове
Те,что держат мысли под контролем
Я как будто не в своем уме,
Я как будто в поле один воин

Мой привычный мир трещит по швам,
Ориентиры будто бы пропали.
Где же тут инструкция была..?
Мне, по-моему, ее не дали

Начинаю судорожно искать
Где же этот свет извне?
Как бы мне его не потерять,
Только этот свет во мне.

                А. С.


Рецензии