От школьеого вахтера 20 - пересменка

Вот как подам звонок на две минуты раньше -
Вмиг разбегутся все по кабинетам!
И станет сразу тихо и спокойно...
Не осуждайте вы меня за это!

09.11.2021 14:00 (п=м+2),
Перемена между 1-ой и 2-ой сменами

Рисунок автора,
техника мышкой по коврику


Рецензии