высказать невысказанное

Отчего почему я так тихо живу?
Много сплю, много пью и так мало пою,
заливая внутри что то важное?               
Отчего почему моя жизнь как в плену,
лишь во сне я живу, а хочу наяву,
жизнь миражная?               
Отчего почему я так строго живу?
Никому ничего я сказать не могу,
постоянно себя под контролем держу,
подавляя в себе что то страстное?               
Отчего почему я так грустно живу?
Много ем и реву в шоколадном дыму,
заедая внутри все прекрасное?               
Что сказать? где ответ?
Мне не нужен совет!
Я живу жизнь мою! На работе горю
и во всем я такая прилежная.               
И не нужен вопрос и не нужен ответ!
Недосказанность- жизнь!
Остальное все бред!
И создание я в общем то нежное.


Рецензии