не спеши

Есть мир людей, есть мир души -
Соединять их не спеши.
И кто тебе друг меж людей,
Может быть чужд душе твоей.

Он может быть ей и не друг,
И не соратник мечт и мук.
И для сохранности души
Ты раскрываться не спеши.


Рецензии