Что нужно для счастья?

Что нужно для полного счастья?
Улыбки родных и друзей…
Здоровье, в гармонии разум,
И вера в хороших людей…

Чтоб войны умчались в забвение,
Смогли мы друг - друга понять…
И встала Россия с коленей,
Как богородица - мать…

Чтоб сердцем всё поняли люди,
И солнце взыграло в груди…
Чтоб  не одно поколение,
В счастье могло жизнь пройти…
 
Что нужно для полного счастья?

9.11.2021 год
Надежда Липилина


Рецензии