Случайно

Я очень не люблю предательство,
В каком бы виде ни было оно:
Страну предать иль человечество,
Родителей, жену - да всё равно.

Считают: за грехи судьба накажет,
Но нет таких чудес на белом свете.
Живут все припеваючи, никто им не прикажет.
А есть ли бог, когда он безответен?

Но нет, проходит много лет,
И удивляешься тому, что происходит:
Без логики, по случаю, как бы в ответ,
За схожие грехи судьба находит.

И плата за грехи пробьёт порог,
Хоть с опозданием, да обернётся.
То страшно всем. А что такое Бог?
Наверное, он случаем зовётся.




 


Рецензии