***

Почувствуй, как дым наполняет твои лёгкие с каждым новым вдохом. Едкий привкус у тебя во рту. Выдох. Соприкосновение густого дыма с холодным воздухом. Наблюдай, как он медленно растворяется в пространстве. Как аккуратно и красиво тлеет уголек. Сконцетрируй свое внимание на этом моменте.
Замедли процесс восприятия. Погрузись в эту атмосферу.
Наслаждайся моментом.
Чувсвуешь? Это и есть подлинное "здесь и сейчас".


Рецензии