Сон души...

Я тебе пишу
На обложке вновь
Я тебе хочу
Рассказать тот сон

Как понять его
Немогу сейчас
Только сердце вновь
Мне подскажет путь

Пусть в душе твоей
Огонёк горит
Пусть в душе твоей
Сон растопит лёд

А небесный луч
Пусть подскажет путь
И любовь моя
Для тебя дана

И пускай во сне
Жизнь моя светла
И пускай тот сон
Будет в жизни мой

В этот день пишу
На обложке вновь
Как  тебя люблю
Я своей душой

Только это сон
И в душе он мой
И пусть   этот сон
Мне приснится вновь!

09.08.2007


Рецензии