***

Не ищи в толпе.
Ничего.
Никого.
Всё, что по настоящему важно - внутри тебя.
Да, я ростом я мала, но душа моя трогает звезды руками.
Моё сердце обнимает вселённую.
И даже в бесконечной галактике мне всегда будет душно.
И нет другого мира, в котором я могла бы успокоиться.


Рецензии