Неизвестная, но такая живая

Я сегодня забыла шапку,
Пропустила свою остановку
В моем мире эмоций шатких
Поставила любовь на парковку

Она платная и неоправданно
Я расплачиваюсь безразличием
Не деньгами ,они не котируются
А спокойствием таким убивчивым

Я сегодня опять опаздываю
На работу иду ,не хочеться
Да и осень рисует пазлами
Многогичиями и прочерками.

Многоточиями и прочерками
Мы оправыдаем часто страх
Мы боимся чего то беспочвенно
Мы хотим быть всегда в такт

Я не в такт  и даже не тональность
Я не что все ожидают
Я себе сама гениальность
Неизвстная,но такая живая

 


Рецензии