***

Копаясь в глубинах надуманных недр:
Бесплодность души - твой недуг, приятель
Или враг. Штудирован твой каждый сантиметр.
Ты числишься в папке с подписью "брак".
Поодаль лишь отблеск стонов о чем-то неистовом.
Покорность чурала желание чистого
"Быть вволю свободным", не жить впопыхах.
Что в следствии стало невинно убийственным
Побегов "карт-бланш" на цветущих полях.


Рецензии