Глупец!

Глупец, скажу тебе ,ты вовсе не умён
С тобою можно и конечно спорить
Но я не спорю , не играю я с огнём
С твоим так точно ,ты меня не стоишь

И не проси меня быть вечно честной
Быть вечно сильной, это ведь не мой удел
Я женщина! и я могу быть глупой и красивой
Что б ты со мною только не старел

Я умолять не буду это точно
Мне без тебя весь мир и будет мил
Но знай такую ты уже не встретишь
Понял,простил и отпустил

Конечно я согласна, я покорна!
Но только если рядом будет тот
Кто жизнь со мной всю проведёт бесспорно
Тому достанется бесценный лот!


Рецензии