Я тебя люблю, Катюша...

Я. не смогу тебя забыть,

Т.ы стала в жизни моей, смыслом.
Е.диножды,я смог любить,
Б.олит душа,так не привычно.
Я. буду знать, что счастье ты,

Л.ишь только годы пролетели.
Ю.нцом не знал своей мечты,
Б.оясь любви,как злой метели.
Л.етели годы,времена,
Ю.лой,закручивая в бездну.

К.ак выживал,не знаю я,
А. мне всё было интересно.
Т.ы научила меня жить,
Ю.нца,потеряны сомненья.
Ш.алунья- жизнь,но в ней есть ты,
А. это- лучшее мгновенье...


Рецензии