В одиннадцать вечера

В одиннадцать вечера
В этот наш час
Ты подойдёшь взвенчала
И Не в первый раз.
И с грустной улыбкой обнимешь и скажешь
Как день пережить завтра
И со мной вмажешь
Мы с грустными лицами сидя напротив
С тобою так искренне поговорим
И ты так хотела давно
Ты не против
Излить мне всю душу и все что болит
Я возле виска покручю указательный
И это не только тебе,  а и мне
Ведь этот сюжет он совместный
Печальненько
Что вроде мы разные
А та же херня в голове....


Рецензии