Мечта как сон

Мечта явилась - и сердце вскачь,
оно забилось игрою в мяч!
Бокал надежды в руках держу,
он очень хрупкий – не удержу.

Внезапно выпал хрусталь из рук,
меня осыпал стеклянный звук…
Мечта разбилась, летит стекло,
мечта разбилась – не повезло!

Мечта разбилась, остался звон
и растворилась – ушла как сон!


Рецензии