***

Бывают такие моменты, отрезки времени, я не знаю, как передать  словами более точно. Когда я ухожу в себя, куда-то глубже, чем обычно. Туда, где очень спокойно. Я становлюсь очень восприимчива и чувствительна. Смотрю на все отдалённо, но в то же время замечаю каждую деталь.
Моей души касаются вещи, которые обычно не имеют для меня никакого значения. Это потрясающие отрезки времени, которых в моей жизни становится все меньше и меньше. И мне всегда хотелось разделять их с кем-то, но пока что я разделяю их с хорошей музыкой.
Это такое состояние, когда ты будто переживаешь все чувства и эмоции одновременно, но в то же время тебе очень спокойно и хорошо.


Рецензии