***

Выдавить, выжать, вычерпнуть
Теплоту из полярного холода
Задушить, задавить, вычеркнуть
Тишину на другом конце провода

Уберечь, убаюкать, выходить
Огрубевшие грани сознания
Улететь, раствориться, спрятаться
В параллельных путях мироздания

Накопить, преисполнить, насытить
Глубину опустелых каналов
Выдворить, вымести, выкинуть
Пожирающих "дух" нелегалов


Рецензии