Падает снег

Падает снег – это Бог разрешает
Жизнь сначала начать без ошибок,
Ангелов дивных белые стаи
Посылает в виде снежинок.

Падает снег для свершения чуда –
Ангел целует в сердца и губы,
Но… боясь, что придет простуда,
Мы опять надеваем шубы.
21.01.1997


Рецензии