***

В жрущей разум модности
В век душевной пустоты
Истекающий срок годности
Беспристрастной доброты

В стойких скалах гордости
В залежах немыслимости
Истекающий срок годности
Не поддельной искренности

В несгибаемой народности
В бездуховной ненадлежности
Истекающий срок годности
Вожделенной нежности

В горизонте вечной подлости
В "сердце давящей" тиши
Истекающий срок годности
Человеческой души


Рецензии