Ложится снег...

Отрывок* 18+

Ложится снег… пушистый…
Не только для земли
Он покрывало.
Он нашим думам создает уют.
Улягутся пусть они по полкам,
Ведь их немало.
И успокоятся…
Бестолково не снуют.

Ты подкрадешься к ним
И возьмешь в охапку.
Я главная! Слушаться меня!
Горящие глаза…
Снежинки на челку
Приземляются без шапки.
И воздух свеж, мысли осеня.

Ты вспомнила,
Что Кошкой грациозной
Весь этот мир мужской
Сможешь покорить.
И мысли флиртом
Уже управляют виртуозно.
Мужчины хотят
Тебя боготворить.

Губ сладких
Вкусить желанный сахар.
И пошатнуться
От волненья в голове.
Ты в плен самца берешь,
Он пред тобой распахнут.
Но знала ты,
Открыть как эту дверь.

Смущаясь внешне,
Но внутри огнем пылая,
Ты Львицей
Жертву выбрала себе.
Охота яркой получится
Ночная.
Среди мужчин
Тебя ждет вниманье
И успех.

Не прячь красу!
Свети звездою.
Ведь ты умеешь
Королевой флирта быть.
Очарование свое
Посылать
Страстною волною.
Мужчин накрывает…
Им надо в тебе плыть.

А твои мысли все
Уже активны.
Ты действуешь!...
И кровь азартная бурлит.
И жертвы хороши собой,
В постели не противны.
Мужскою силой насладишься...
Коль хорошо стоит.

И выпьешь каждого,
Силу поглощая.
Помолодеешь и заберешь свое.
Ты Силам Ведьмой служишь,
На ложе с мужчиной отдыхая.
А насладившись телом,
Про себя смеешься
На это мужичье.

Пусть снегопад
Следы чужих завьюжит.
Их замела ты уже
В памяти своей.
Любой мужчина для тебя
Лишь жертвой служит.
Как снег растают,
Но станешь ты свежей.

Довольна
И мурлычешь песню.
И улыбаешься снежинкам,
Они с тобой поют.
Ты жертву новую
Столкнула в бездну.
Оргазмом брызнул
Из тебя салют.

Ложится снег… пушистый…
Не только для земли
Он покрывало.
Он заметает
Твои темные следы.


Рецензии