***

Не разлюбить тебя во век
Тобою сердце будет биться
Самый любимый человек
Я рад, что смог в тебя влюбиться

Прости, прости, прости меня
Теперь уже ты не со мной
Но всё же я, люблю тебя
И буду жить только тобой

Такую не найти ни где
Ты лучшая, и ты одна
Такая только есть в мечте
С мечтою этой не до сна

Теперь с тобой мы не вдвоём
И как же в жизни этой быть?
Мечтал, что вместе всё пройдем
Теперь придётся всё забыть

Забыть я всё же не могу
И никогда не позабуду
Всё сделать для тебя смогу
С тобою в сердце, жить я буду

                31.03.2020...


Рецензии