Шепот

Пар и дым.
Мы
Дымом и паром
Станем,
Спины выгнув
Под сталью,
Мир поменяв
Местами
С мерой
На -
Оборот.
Как и какими
Ветрами
Мне принесли
Цветами
Память
Во сне стихами -
Бездну
Бурлящих вод...
Это
Игры на вето,
Это
И дождь на небо.
Сладок
Кусок от хлеба,
Если
Во рту
Песок.
Только
В глазах -
Кометы,
Только
В ушах -
Наветы.
Стонет
Металла
Звон...
Это
Мне
Логос
Предков.
Это
Твой голос
В Лету,
Это
Наши
Секреты
Друг от друга.
Вдвоём
Мы не угаснем
Где-то
Между
Адом и Небом,
Между
Честью и бредом
Дымом и паром
Шепнем...


Рецензии