Василеостровская

Ко дну идёт
Красиво от Кронштадта
Небывалый флот,
А у него на кухне
Камбала и кот
Решают, кто кого,
Им солнце греет сушу.
Очевидно, кот
На острове, на Ваське,
Всех переживёт.
И он на солнце вышел
В хороший день.
Спешила камбала,
Чтоб сосчитать
Все мачты
И достать со дна
Монеты бескорыстного
Монетного двора.
 
Октябрь 2021


Рецензии