Чувства в словах

Любовь приходит всегда нежданно,
Клялся себе не буду любить,
Она зачастую наносит мне раны,
И снова себя не могу оградить.

Твой поцелуй на губах, меня не суди,
Как будто подростка на волнах любви,
Качает меня, ты меня в них спаси,
А если не любишь, просто уйди.

Взахлеб мы глотаем воду и слезы,
Когда разбиваемся на скалах мечты,
Но проходят года, и мы выживаем,
Если что то не так, меня ты прости.

Пусть больно бывает, но сегодня живу,
Уже понял читатель, тобою дышу,
Пусть будет опасно нам по морю ходить,
Ведь все таки классно, безумно любить!


Рецензии