Если нет, - чего нет...

       "В каждой шутке -
        Лишь доля шутки".

                Поговорка.

Если нет, чего нет, -
Не нашёл, не купил,
Сколько сил
Ни положил, -
Обходиться надо так. -
И не Иначе
Никак. -
Только так.

               9 ноября 2021-го года.               


Рецензии