Праздник знаний

Здравствуй осень, золотая осень!
Ты надень свой праздничный наряд.
Ведь сегодня праздник, праздник знаний
Колокольчик собирает всех ребят.

Все они нарядные с цветами
Заполняют с шумом школьный двор.
Ты пройди тихонько меж рядами
И услышишь первый школьный звон.

Море света, радуются дети
Щечки алые улыбкою горят
В этот день на небеса планеты
Шарики воздушные летят…


Рецензии