и вы нами будете всегда любимы

Романы века нелегко писать,
а тот, кто написал, тот явно мастер.
От этого ведь можно и устать,
и может заболеть руки запястье.
Коль ручкой станешь ты писать
или пером, как ранее, гусиным,
то должен также рано ты вставать
и экономить свои силы.
Куда-то мы залезли явно не туда,
не нужен нам ни Лев Толстой,
ни даже, всем известный, Достоевский.
Не нужно нам затрачивать напрасного труда,
поэтому откажемся от этой мы затеи честно.
Оглобли повернём в другую ипостась
и там, возможно, обретём мгновенья наслажденья.
Пишу уже который день я...
Ты в тему ни свою не влазь!
Себя мы поругали, между прочим,
но от того не стало что-то нам яснее.
Бывает, как бы чувствую себя во сне я,
поэтому изменим тему срочно.
Опять прёт дурь, ломая все преграды и заслоны.
Но ведь  сдаваться мы не склонны,
хотя и явно оказались снова в тупике.
Уж лучше б мы катались в лодке на реке.
На этом закруглимся и за это не взыщите.
Ни каждый раз мы попадаем цель, а чаще мимо.
Нам отзывы вы продолжайте, шлите,
и вы нами будете всегда любимы.


Рецензии