Туз, дама, валет Песня 1992

Туз, дама, валет,
жаль, что козырей нет,
и жаль, что всегда 
не хватает валют,
в душе моей снова
печальный балет,
и странные мысли
там в танце снуют,
и мне никуда
не укрыться от бед,
вновь в душу тоску мне
жестоко вольют,
словно водку,
я выпью до дна,
фортуну - залётку
уже не догнать,
напрасно, взяв плётку,
хлещу я коня,
фортуна с разлёту
спешит от меня,
в погоне за ней
попадаю в кювет,
я сбился со счёту
от всяческих  бед,
как с рук сбыть заботу? -
туз, дама, валет...               


Рецензии