НАМ нужен МИР!

«Imagine
 all the people living life in peace…»
 Представь,
все люди живут в мире и согласии.
 Джон Леннон

К порывам юные сердца зову,
К любви и дружбе всех я призываю.
Кто путь свой дальний выбрать не успел
Я на тропу добра их юный взор встремляю…

Нам нужен мир! Нам не нужна война!
Зачем мечи ковать из горькой стали?
Мы ценим жизнь, нам не нужна вражда!
От взрывов диких человечество устало!

Так что же ждать возьмитесь за руки друзья
Ведь мы все жители одной большой планеты!
Пусть голубь белый символ дружбы этой
Летит с посланием в далёкие края
Нам нужен мир! Нам не нужна война!


Рецензии