Славным героическим советским подводникам

ОНИ ПОТОПИЛИ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ФАШИСТСКИХ КОРАБЛЕЙ И НАНЕСЛИ ГИТЛЕРОВСКОМУ ВОЕННО-МОРСКОМУ ФЛОТУ ВЕРМАХТА КОЛОССАЛЬНЫЕ ВОЕННЫЕ ПОТЕРИ!!!ИХ ГЕРОИЧЕСКИЙ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ПОДВИГ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В ИСТОРИИ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!


Рецензии