Ноябрь и дождь и мой уют...

Ноябрь и дождь и мой уют
Упрусь коленом в батарею
А ходики века куют
А сам по малости дурею
Маячит где-то катаклизм
Клинок к лопаткам примеряя
Швыряя свой радикализм
Невозвращеньем ободряя
В дырявость про'клятой судьбы
На дно её самойной пробы
Где не колышет звук мольбы
И ты, - оторван от утробы
От сих низме'ннийших вериг
Что уж до ко'сти стёрли мясо
Как сумасбродствие растриг
Как пере ё банные лясы
Ну не'ту, не'т, уж тех потуг
Что мир на клочья разрывали
Остался только лучший друг
Да то как жили попивали
И если нонсенс по нутру
И если всё не трали-вали
То непременнейше к утру
Все будет как на пись дю Ва'ли.


Рецензии