Алая рябина у дорог

Отцвели сады, весна прошла
Лето на исходе и дожди...
Где же ты любовь моя была
Шепчет мне листва, ты подожди...

Видно не судьба, метель, мороз
Всё, что было, снегом замело...
Нет весенний буйных в сердце гроз
Все что было, все уже прошло...

ПРИПЕВ:
У дорог рябина отцвела
Сыплет ягоды она на снег
Где же ты любовь моя была
Милый мой любимый человек...
Алая рябина у дорог
Замерзают ягоды в снегу
Разлюбить тебя поверь не смог
Да и видно значит не смогу...

Все следы метелью заметёт,
Запорошит встречи у костра
Говорят любовь она пройдёт
И погаснет как в костре искра...

Почему уснуть я не могу
Вспоминаю образ часто твой...
Я любовь на сердце берегу
И мечтаю встретится с тобой...
 

09.11.2021г.


Рецензии