***

И зимы уже не будет,
И останется одна
Маринованная склянка
С прошлогоднего окна.
Не придёт ко мне собака,
Громко цокая о кафель,
Здесь её не будет завтра,
Только профиль у заката.
И затылок неопрятный
Носом водит у стекла,
И собака не приходит
От утра и до утра.
 
Сентябрь 2021


Рецензии