Ноябрь в жанре ню

Птиц улетающие клинья на юга,
пар над лугами заварился терпким чаем...

Ноябрь в жанре ню, картинами встречая,
открыто говорит,
уже не намекая,
что приближается зима и холода...

Невесела общения с сварливою старухой перспектива...

Дивишься всякий раз,
что всё ещё жива... и вновь пришла, и сил полна...

28.10.21 10:28 *D


Рецензии