Потерянный рай

    
За облаком скрылась луна, сумрак на окнах повис.
А неспящая память открыла архивные папки.
Мы расстались давно и пора все забыть без реприз,
И твои не итожить достоинства и недостатки.

Время стерло твой облик, как старую ленту кино, 
Мы чужие с тобой, много лет не встречались воочью.
Нас покинув, уходит любовь. Значит так суждено
Но анализ души говорит,-Здесь поставь многоточье..

Время лечит, уносит ненужные чувства и боль.
Надо жить, дни мелькают со скоростью калейдоскопа.
Только часто такие нам раны наносит любовь,
Что приходится жизнь, как разорванный фартук, нам штопать.

Все, достаточно, хватит архивы листать и грустить,
Невозможно вернуться в ту нашу счастливую осень.
Остается нам только с тобою друг друга простить,
За потерянный рай ни с кого мы ответа не спросим.


Рецензии
Да воспоминания не стереть из памяти
Хотя порой и грустное вспоминается
Очень трепетно Лидия
Всего только светлого Вам!
С искренним теплом

Валентина Бутрос   12.11.2021 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.