Были годы молодые- 2

(Из Старой тетради).               

                Наташе Е.

Прекрасней тебя я вовеки не встречу,
Красивее глаз отыскать не смогу,
Ты помнишь тот тихий, задумчивый вечер
И свет фонарей на февральском снегу.

Как алые маки люблю твои губы,
Как неба простор цвет сияющих глаз,
Ах, если б не вы, мои грустные думы,
Я был бы счастливее в тысячу раз.


Рецензии