Я тихой нежностью приду

Я тихой нежностью к тебе приду
С рассветом дня,
           заварим кофе вместе.
Я каждый месяц твоего календаря
Заполню нотами
        из нам знакомых песен.
Я как весна согрею после долгих холодов,
Любви моей нам хватит
         на много теплых вёсен.
Почувствуй голос мой издалека,
Тебя простит моя душа,
   прости и ты меня и эту осень.
Мы умирали столько раз
    среди пустых земель Востока.
Мы рукописный текст любви
   сожгли, теперь у каждого своя дорога.
И есть теперь свободы тишина,
Ее нарушит мелодия
           забытых вдохновений.
Я тихой нежностью к тебе приду
Сердца давно
       в желанном нам плену...


Рецензии