***

Плачет, плачет
Под звёздами мальчик.
Он родился не так, как мы все,
А как-то иначе.
В другие совсем времена
Его ждали свои племена,
Не иначе.
Он плачет,
О чём, не узнает
Вполне,
И волна
Его спрячет
От невзгод,
Неудачи.
И он не родится
В Москве,
Попробует
Как-то иначе.

Сентябрь 2021


Рецензии