Целуй, люби и обнимай

Целуй, люби и обнимай,
А хочешь,
диким  ветром стань,
Чтоб мы парили в небесах
Вдвоём гуляли в наших снах.

Пусть светит полная луна,
И звёзд влечёт нас глубина,
Чтоб мы летали над Землёй
И в счастье обрели покой.

Целуй, люби и обнимай,
Хочу чтоб мы познали Рай,
Я обниму тебя сильней,
Нет никого тебя милей...


Рецензии